2 folhas de canela (opcional)
1 medida de pannir (em pedaços)
2 medidas de espinafre picado
10 folhas de hortelã
1 colher (sopa) de folhas de coentro picados.
½ colher de pasta de alho
½ colher de pasta de gengibre
½ colher de coentro em pó
½ colher sobremesa de garam massala
15 castanhas de caju – moídas
10 ml de ghee
5 cardamomos
3 cravos
Preparo: aqueça o ghi, adicione cardamomo (sementes), cravo, folhas de canela, pasta de alho e gengibre, caju, coentro em pó, garam massala, misture bem por 2 minutos. Adicione o espinafre, água morna (quantidade depende de quão liquido você quer). Deixe cozinhar até ficar cremoso. Bata no liquidificador com 2 colheres de sopa de creme de leite.
* Para que o pannir fique firme e não despedace: frite de leve no óleo ou ghee antes e adicione ao final quando o creme já estiver pronto.
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