domingo, 11 de outubro de 2009

palak pannir (creme de espinafre)

Ingredientes:
2 folhas de canela (opcional)

1 medida de pannir
(em pedaços)
2 medidas de espinafre picado

10 folhas de hortelã

1 colher (sopa) de folhas de coentro picados.

½ colher de pasta de alho

½ colher de pasta de gengibre

½ colher de coentro em pó

½ colher sobremesa de garam
massala
15 castanhas de caju – moídas

10 ml de ghee

5 cardamomos

3 cravos

Preparo: aqueça o ghi, adicione cardamomo (sementes), cravo, folhas de canela, pasta de alho e gengibre, caju, coentro em pó, garam massala, misture bem por 2 minutos. Adicione o espinafre, água morna (quantidade depende de quão liquido você quer). Deixe cozinhar até ficar cremoso. Bata no liquidificador com 2 colheres de sopa de creme de leite.
* Para que o pannir
fique firme e não despedace: frite de leve no óleo ou ghee antes e adicione ao final quando o creme já estiver pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário